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L'Orange


L’Orange
(Citrus aurantium dulcis – Famille des Hespéridées)
Elle est originaire de Chine. Elle est riche en :
·       Vitamine P qui protège les vaisseaux sanguins ;
·       Vitamines B nécessaires à l’équilibre nutritif et nerveux ;
·       Vitamine C indispensable à l’équilibre des échanges de la construction des cellules.
L’orange contient du calcium, fortifiant des défenses naturelles contre les maladies infectieuses, du phosphore qui permet la fixation du calcium
L’orange est recommandée aux anémiques, aux fiévreux, aux convalescents, aux enfants en croissance
L’orange stimule activement foie, reins et intestins qui nettoient notre corps en profondeur, surtout les personnes fatiguées. C’est un des secrets de l’éternelle jeunesse.
Voulez-vous être désintoxiqué ? Selon Raymond Dextreit, en ne mangeant que des oranges pendant 3 (trois) jours, cela serait possible.
L’orange est bénéfique aux sujets atteints de troubles circulatoires, de fragilité capillaire, aux hépatiques, aux malades des reins ? C’est un laxatif doux, très valable pour les constipés dont les intestins sont fragiles.
Enfin, il convient de savoir que les diabétiques sont autorisés à en user.

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